Una strega fatata in cucina

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Torta semifreddo al pistacchio e cioccolato con grisbì e togo

Ingredienti

-400g di crema di pistacchio
-400g di mascarpone
-400ml di panna per dolci
-4 confezioni di grisbì al cioccolato
-3 confezioni di togo al cioccolato fondente
-granella di pistacchio a piacere
-uno stampo con anello a cerniera da 26


Prepariamo la base della torta tritando i grisbì, poi li disponiamo nell' anello posto su una base per torte, compattando e livellando (non serve burro nella base perchè il ripieno dei biscotti farà da collante). Riponiamo in frigo per circa 1 ora. Nel frattempo prepariamo la crema frullando il mascarpone con la crema di pistacchio poi versiamo, poco per volta, la panna e continuiamo a montare. Riponiamo il composto in frigo. Trascorsa circa 1 ora prendiamo la base dal frigo, versiamo sopra la crema, livelliamo e riponiamo in frigo almeno 5/6 ore. Decoriamo poi la torta, tagliamo i togo eliminando circa 1,5 cm e li disponiamo su tutta la circonferenza. Infine aggiungiamo sopra dei grisbì interi o spezzettati e la granella di pistacchio. Riponiamo in frigo per almeno 3/4 ore prima di servire (Potete preparare il dolce anche il giorno prima e decorarlo qualche ora prima di servirlo. Se volete tagliare i grisbì vi consiglio di tenerli prima in frigo) E voilà la magia è pronta!

-una base per torte 

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