-50g di stracchino
-50g di bresaola
-rucola a piacere
-1 cucchiaio di latte
-perle o crema di aceto balsamico a piacere
-sale q.b.
-formine a fiore o altre a piacere
Procedimento
Ricaviamo per ogni sfoglia, circa 12/15 fiori con la formina più grande. Prediamo tre fiori, sovrapponiamone due e li foriamo al centro con la formina più piccola, poi li adagiamo sul terzo fiore. Procediamo così fino a formare 8/10 vol-au-vent. Teniamo da parte i fiori che ricaviamo dall'interno. Disponiamo i vol-au-vent sulla teglia ricoperta di carta forno e bucherelliamo la base interna. Disponiamo sulla teglia anche i fiorellini ricavati all' interno sui quali aggiungiamo delle scaglie di parmigiano. Cuociamo in forno statico, preriscaldato a 200° x circa 20 minuti. Nel frattempo prepariamo la farcitura, inseriamo in un tritatutto, stracchino, bresaola, rucola, latte e un pizzico di sale. Una volta pronta la teniamo da parte in frigo. Trascorso il tempo di cottura, lasciamo raffreddare i fiori, poi li farciamo con la crema e aggiungiamo sopra le perle di aceto balsamico o qualche goccia di crema di aceto balsamico. E voilà la magia è pronta!