-250g di ricotta mista
-4 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole
-20 savoiardi
-50g di farina di cocco
-1 fialetta di colorante alimentare liquido verde
Procedimento
In un recipiente setacciamo la ricotta, poi aggiungiamo la crema spalmabile e mescoliamo. Aggiungiamo poi i savoiardi grattugiati e mescoliamo tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Riponiamo per circa un'ora in frigo. Trascorso il tempo riprendiamo il composto e formiamo delle palline ( circa 20/24, dipende dalla dimensione che scegliete) e riponiamo a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo inseriamo la farina di cocco in una bustina (le bustine utilizzate per surgelare), aggiungiamo la fialetta di colorante, chiudiamo la bustina e agitiamo fino ad ottenere tutta la farina colorata (ci vorrà qualche secondo). Una volta passati i 30 minuti, riprendiamo le palline dal frigo e le passiamo nella farina di cocco ( potete anche passarle nei zuccherini colorati di varie dimensioni e forme), infine le riponiamo nei pirottini di carta. E voilà la magia è pronta!