-350g di farina di riso
-250ml di latte
-3 uova
-100ml di olio di semi
-200g di parmigiano grattugiato
-1 bustina di lievito per torte salate
-150g di prosciutto cotto senza glutine
-120g di emmentaler o provola
-stampo da 26 (preferibilmente con cerniera)
Procedimento
Mescoliamo le uova con il latte e l' olio. Uniamo poi 100g di formaggio, la farina ed infine il lievito. Mescoliamo tutto e versiamo metà impasto nella tortiera foderata con la carta forno (per facilitare l' aderenza della carta, ritagliate il fondo ed una striscia per i lati, ungete lo stampo e fate aderire). Disponiamo al centro le fette di prosciutto, le fette di formaggio e versiamo sopra l' altra metà dell' impasto. Infine aggiungiamo sulla superficie i restanti 100g di formaggio grattugiato. Cuociamo in forno statico, preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti. E voilà la magia è pronta!