Una strega fatata in cucina

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Pizza di polenta con gorgonzola, mortadella e crema di aceto balsamico

Ingredienti

-1 confezione di polenta pronta all'uso
-150/200g di mortadella a fette non sottili
-150/200g di gorgonzola
-crema di aceto balsamico (in alternativa il classico aceto balsamico)

Procedimento

Tagliamo la polenta a fette e le disponiamo una vicina all' altra in una teglia rivestita di carta forno. Ricopriamo tutto con il gorgonzola a pezzetti cercando di distribuirlo su tutta la superficie in modo uniforme (la quantità può variare in base ai vostri gusti). Cuociamo in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi terminiamo la cottura per altri 3/4 minuti, sempre a 200°, ma con la modalità forno ventilato. Nel frattempo, se vogliamo creare le rose di mortadella, tagliamo a metà la fetta, pieghiamo ogni metà su se stessa per altre due volte lasciando fuori il bordo tondeggiante e infine arrotoliamo. Procediamo con le altre fette in base al numero di rose che vogliamo creare.

Terminato il tempo di cottura, adagiamo sulla polenta le fette di mortadella e le rose, infine versiamo l' aceto balsamico ( quantità a piacere). E voilà la magia è pronta!

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