Una strega fatata in cucina

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Biscotti natalizi con ricotta e cioccolato

Ingredienti

-2 rotoli di pasta frolla
-50g di ricotta mista
-2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
-2 cucchiai di zucchero
-formine per biscotti (a piacere)
-crema spalmabile alle nocciole
-decorazioni a piacere (frutta candita, decorazioni di zucchero)

Procedimento

Prepariamo la farcitura. Setacciamo la ricotta, aggiungiamo lo zucchero e  mescoliamo. Successivamente aggiungiamo le gocce di cioccolato e riponiamo in frigo. Ritagliamo i biscotti con le formine prescelte ( io ho utilizzato due formati di grandezza diversa).

Decoriamo metà dei biscotti e li cuociamo per 10 minuti in forno statico preriscaldato a 160° (i tempi di cottura possono variare in base al tipo di frolla che avete acquistato). Successivamente cuociamo il resto dei biscotti e una volta pronti li facciamo raffreddare. Infine li accoppiamo e farciamo una parte con la crema di ricotta ed una parte con la crema alle nocciole (i biscotti con la ricotta devono essere conservati in frigo altrimenti si ammorbidiscono). E voilà la magia è pronta!

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