Una strega fatata in cucina

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Tagliate con ragù di tasca di vitello farcita

Ingredienti (x circa 5 persone)

-1 tasca di vitello (preferibilmente scottona, circa 1,5 kg)
-6 uova
-1,5l di passata di pomodoro (se acquistate una tasca più piccola ci vorrà meno salsa)
-1 spicchio d' aglio
-1/2 cipolla bianca
-basilico q.b.
-prezzemolo q.b.
-30g di parmigiano
sale q.b.
-tagliatelle all' uovo 600/700 g

Mescoliamo le uova con il parmigiano, il sale, il prezzemolo abbondante e l' aglio a pezzetti. Cuociamo le uova in padella giusto il tempo di rapprendersi un pò (non dobbiamo ottenere una frittata ma delle uova strapazzate). Farciamo la tasca di carne con le uova e sigilliamo l' apertura cucendo con ago e filo di cotone doppio (potete scegliere il modo che preferite o a cui siete abituati). Facciamo rosolare la cipolla nell' olio, poi la togliamo e sigilliamo la carne da tutti i lati ( la facciamo soffriggere un pò). Poi aggiungiamo la salsa fino a coprire la carne e aggiungiamo un paio di bicchieri di acqua ( usate una pentola della misura giusta, altrimenti ci vorrà molta salsa per coprire la carne). Facciamo cuocere la carne e il ragù a fuoco dolce, deve sobbollire per almeno 5/6 ore. ( se volete velocizzare i tempi, cuocete a fuoco medio per almeno 3 ore, il risultato sarà lo stesso ottimo). Trascorso il tempo di cottura, cuociamo la pasta, poi la condiamo con il ragù e a piacere con scaglie di tartufo, io ho usato lo straordinario carpaccio di tartufo dell' azienda Sulpizio che potete acquistare sul loro sito internet Sulpiziotartufi.  Infine tagliate la carne in fette spesse e la servite come secondo accompagnata dal contorno che preferite. E voilà la magia è pronta!

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