Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
68a69fba085e1f23f92b8b28e3a97aec8425f477

Spiedini veloci con pane tramezzino e nutella

Ingredienti

-2 sfoglie di pane tramezzino
-200g di nutella
-50g circa di cioccolata fondente
-zuccherini a piacere
-4 spiedi di legno

Procedimento

Stendiamo il pane tramezzino con il matterello per appiattirlo. Ricopriamo entrambe le sfoglie con la nutella. Arrotoliamo la prima sfoglia poi la disponiamo sulla seconda sfoglia e arrotoliamo anch' essa. Avvolgiamo il rotolo ben stretto nella pellicola e lo riponiamo a riposare in frigo per circa 1 ora. Trascorso il tempo ricaviamo 12 rondelle, ne lasciamo 4 semplici e le altre 8 le immergiamo da un lato nella cioccolata sciolta e poi negli zuccherini ( potete sciogliere la cioccolata a bagnomaria o nel microonde).  Adagiamo le rondelle in frigo per circa 20 minuti (il tempo di far solidificare la cioccolata), poi inseriamo 3 rondelle per spiedino alternando 2 ricoperte e 1 semplice. E voilà la magia è pronta! 

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook