Una strega fatata in cucina

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Bis di cuori cremosi ciocco-cacao e ciocco-cocco

Ingredienti (circa 24/30)

-400g di biscotti secchi al cioccolato

-250g di mascarpone

-mezzo bicchierino di liquore giallo di Benevento ( in alternativa latte se ci sono bambini, rum o altro liquore a piacere)

-50g di cocco rapé

-1 fialetta di colorante liquido rosso

-20g di cacao amaro 
-formina a cuore

Procedimento

Tritiamo i biscotti fino a ridurli in polvere, uniamo il mascarpone, poi il liquore e mescoliamo tutto fino a rendere il composto omogeneo. Riponiamo in frigo a riposare per circa due ore. Nel frattempo poniamo il cocco in una bustina ( quelle che si usano per surgelare) versiamo il colorante, chiudiamo la bustina con un nodo e misceliamo tutto fino a rendere il colore omogeneo.

Stendiamo il composto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 1/1,5 cm e ricaviamo i cuori con la formina. Per i dolci al cacao, passiamo i cuori nel cacao in polvere, mentre per quelli al cocco, passiamo i cuori prima nel latte e poi nel cocco. 

Adagiamo i cuori in due vassoi ricoperti di carta forno e li lasciamo riposare in frigo per circa 2 ore prima di servirli. Potete servire i cuori nei pirottini per facilitare il consumo. E voilà la magia è pronta!

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