-1 confezione di pasta sfoglia rettangolare pronta all' uso
-2 banane piccole
-pepite o gocce di cioccolato fondente q.b. (da aggiungere a piacere)
-latte q.b. (per spennellare)
-zucchero di canna q.b. (in alternativa zucchero classico da aggiungere in superficie)
Procedimento
Dividiamo la pasta sfoglia in 6 rettangoli e tagliamo le banane a fettine. Dispomiamo le fettine sulla sfoglia e aggiungiamo le petite di cioccolato (io consiglio di non esagerare come da foto). Incidiamo 4 tagli sulla metà del rettangolo non farcita e pieghiamo per chiudere. Sigilliamo bene i bordi, spennelliamo con il latte e aggiungiamo lo zucchero di canna in superficie. Adagiamo i saccottini in una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Consumiamo i fagottini caldi o freddi. E voilà la magia è pronta!