Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
8a27eb73752621b741a5ce50a8a416168d282dd2

Spiedini di mortadella marinata con polenta e glassa di aceto balsamico

Ingredienti (x circa 8 spiedini)

-450g di polenta
-350g di mortadella
-3 cucchiai di aceto balsamico
-1 cucchiaio di olio evo
-glassa di aceto balsamico (facoltativa)
-8 spiedi di legno

Procedimento

Tagliamo la mortadella cercando di ricavare 16 pezzi (2 per spiedino), la riponiamo in un recipiente, aggiungiamo l' aceto e l' olio, mescoliamo con delicatezza e lasciamo marinare 15 minuti. Nel frattempo tagliamo la polenta in circa 24 pezzi (3 per spiedino) e teniamo da parte. Trascorso il tempo, prepariamo i nostri spiedini inserendo alternate polenta e mortadella. Riscaldiamo la piastra e cuociamo gli spiedini, a fuoco dolce, 2 minuti circa per lato. Infine serviamo gli spiedini caldi con la glassa di aceto balsamico. E voilà la magia è pronta!

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook