-4 pezzi di ossobuco
-400g di polpa di pomodoro in pezzi
-3/4 patate
-2 spicchi d' aglio
-3/4 cucchiai d' olio extravergine d' oliva
-1-2 cucchiaini di origano (in base ai gusti)
-sale q.b.
Scaldiamo l' olio in una padella insieme all' aglio. Aggiungiamo il tacchino e lo facciamo rosolare su entrambi i lati. Versiamo poi la polpa, l' origano, due bicchieri di acqua, due pizzichi di sale e lasciamo cuocere a fuoco delicato per circa 40 minuti (se necessario aggiungete un altro po' di acqua).
Nel frattempo tagliamo le patate a fette dello spessore di circa 0,5/1 cm e le disponiamo in una teglia ricoperta di carta forno ( consiglio di spennellare la carta con l' olio). Spennelliamo le patate con un filo d'olio e le cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti, devono risultare ben dorate (I tempi di cottura possono variare in base al proprio forno e allo spessore che scegliete per le patate). Una volta trascorso il tempo di cottura, serviamo l' ossobuco sulle patate e versiamo la salsa (vi consiglio di accompagnare il piatto con del pane casereccio e un buon bicchiere di vino rosso fermo, per gli adulti). E voilà la magia è pronta!