Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
d96b4c7f4709a205ec217b4e19c9609956aa9c53

Tartine di polenta con mortadella, provola e scaglie di aceto balsamico

Ingredienti (per 5/6 persone)


-14 fettine di polenta già pronta spesse 1 cm (potete preparare anche una dose inferiore)
-1 fetta spessa 0,5cm di mortadella 
-2 fette spesse 0,5cm di provola
-aceto balsamico in scaglie o crema

Procedimento 

Tagliamo la polenta a fettine (io ho utilizzato la polenta già pronta ma potete anche prepararla voi). Prendiamo la mortadella e la provola e le tagliamo a cubetti. Disponiamo i cubetti su ogni fetta e cuociamo in forno statico a 170° per circa 10 minuti. Passato il tempo di cottura facciamo raffreddare le tartine e le serviamo grattugiando sopra l'aceto balsamico. E voilà la magia è pronta!

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook