Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
23a29930929fc50aee097fad602e337a6be2e21c

Agnello al forno con patate

Ingredienti

-1kg di lombatine di agnello
-1kg di patate
-40gr circa di parmigiano grattugiato
-300g di pomodorini rossi
-1 cucchiaio di strutto
-olio evo q.b
-sale q.b.
-pepe q.b.

Procedimento

Versiamo l' olio nella teglia da forno (4/5 cucchiai), aggiungiamo un pò di sale ed uno strato di patate tagliate a fette di circa 0,5cm. Disponiamo sulle patate le lombatine di agnello, aggiungiamo i pomodori aperti stesso con le mani, poi sale, pepe, una generosa grattugiata di parmigiano e aggiungiamo lo strutto in piccole dosi. Chiudiamo ricoprendo tutto con un altro strato di patate, sale, pepe, parmigiano e olio (versato a filo su tutta la teglia). Copriamo il ruoto con la carta alluminio e  cuociamo in forno statico preriscaldato a 180°, per circa 80 minuti. Gli ultimi 10 minuti scopriamo la teglia e facciamo gratinare la superficie delle patate. E voilà la magia è pronta! 

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook