Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
e3650a8fb6b7579ca52ebfd7aedf49090aeeea3b

Biscotto natalizio maxi

Ingredienti

-1 confezione di pasta frolla tonda
-5 cucchiai di crema spalmabile alla nocciola
-60 g di cioccolato fondente in tavoletta
-confetti di cioccolato colorati

Procedimento

Apriamo la pasta frolla, farciamo la parte centrale con la crema, poi ripieghiamo  verso il centro, prima la parte inferiore e successivamente le parti laterali. Sigilliamo bene tutti i bordi.

Capovolgiamo il nostro biscotto, lo disponiamo in una teglia foderata con carta forno e cuociamo a 180° in forno statico per circa 20 minuti ( i tempi di cottura possono leggermente variare in base al vostro forno ). Una volta cotto, fate raffreddare e poi decorate a piacere. Io ho utilizzato del cioccolato fondente sciolto in microonde, dei confettini di cioccolato colorati e un pezzo di tavoletta per simulare il tronco dell'albero. E voilà la magia è pronta!

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook