-1 rotolo di pasta brisè già pronto all' uso
-2 uova
-200ml di panna da cucina
-2 patate medie
-4/5 wustel
-4 cucchiai di formaggio grattugiato
-sale q.b.
Procedimento
Tagliamo le patate a cubetti grossolani e le cuociamo in forno ventilato, preriscaldato, a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo mescoliamo, in un recipiente, le uova, la panna, il formaggio e 3 pizzichi di sale. Tagliamo le estremità dei wustel come in foto per ricavare dei cuori, poi tagliamo a fettine la parte restante. Quando le patate sono pronte, le saliamo e le aggiungiamo al composto di uova. Adagiamo la pasta brisee in una tortiera foderata di carta forno, bucherelliamo il fondo e versiamo il composto di uova. Aggiungiamo su tutta la circonferenza le fettine di wustel e pieghiamo sopra i bordi della pasta. Infine disponiamo i cuori di wustel e cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 180° per circa 25 minuti (come sempre i tempi di cottura possono leggermente variare in base al proprio forno). E voilà la magia è pronta!