Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
dd53d7022acb1580e3548637e74fd5b793ae1476

Pizza rustica veloce con patate e wustel

Ingredienti

-1 rotolo di pasta brisè già pronto all' uso

-2 uova

-200ml di panna da cucina

-2 patate medie

-4/5 wustel

-4 cucchiai di formaggio grattugiato

-sale q.b.

 Procedimento

Tagliamo le patate a cubetti grossolani e le cuociamo in forno ventilato, preriscaldato, a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo mescoliamo, in un recipiente, le uova, la panna, il formaggio e 3 pizzichi di sale. Tagliamo le estremità dei wustel come in foto per ricavare dei cuori, poi tagliamo a fettine la parte restante.  Quando le patate sono pronte, le saliamo e le aggiungiamo al composto di uova. Adagiamo la pasta brisee in una tortiera foderata di carta forno, bucherelliamo il fondo e versiamo il composto di uova. Aggiungiamo su tutta la circonferenza le fettine di wustel e pieghiamo sopra i bordi della pasta. Infine disponiamo i cuori di wustel e cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 180° per circa 25 minuti (come sempre i tempi di cottura possono leggermente variare in base al proprio forno). E voilà la magia è pronta! 

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook