Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
1516a4fb674568ac58ef9da9500c3af7a7e725c5

Involtini di bietola e pesce persico con pomodori secchi e cipolle

Ingredienti

-500g di pesce persico (il filetto deve essere spesso)
-500/600g di bietola (circa 9/10 foglie)
-8 pomodori secchi sott' olio
-mezza cipolla 
- olio extra vergine d' oliva q.b.
-sale q.b.

Laviamo le foglie di bietola e le priviamo della costa  (la parte più dura). Tagliamo il filetto di persico in circa 9/10 pezzi. Disponiamo le foglie di bietola in una teglia e le ricopriamo con acqua bollente, per farle ammorbidire. 

Procedimento

Prendiamo una foglia, poniamo al centro il pesce, pieghiamo i lati verso l' interno e avvolgiamo per formare l' involtino. Tagliamo i pomodori e la cipolla, li poniamo in una padella con un filo d'olio e cuociamo per circa due minuti con coperchio. Poi aggiungiamo un bicchierino d' acqua e lasciamo cuocere altri 5 minuti. 

Poniamo gli involtini nella padella, saliamo e copriamo con il coperchio. Dopo 3/4 minuti li giriamo e li facciamo cuocere circa 5 minuti. Trascorso il tempo giriamo di nuovo gli involti e terminiamo la cottura per altri 5 minuti. Serviamo gli involtini caldi con il loro condimento. E voilà la magia è pronta!

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook