-1 sfoglia per pizza
-5 cucchiai di passata di pomodoro
-5 fette sottili di scamorza affumicata
-3 fette di scamorza (classica da fare a cubetti per la superficie)
-pirottini di carta grandi
-stampo da muffin (facoltativo)
Procedimento
Stendiamo due cucchiai di passata sulla sfoglia, farciamo con le fette di scamorza ed avvolgiamo la sfoglia su se stessa. Dividiamo la sfoglia in 6 parti, e le disponiamo nei pirottini all' interno dello stampo (potete anche evitare lo stampo e disporre i pirottini su una teglia, magari utilizzando doppio pirottino per far mantenere meglio la forma). Versiamo altra salsa su ogni muffin ed aggiungiamo qualche cubetto di scamorza. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti (come sempre i tempi di cottura variano in base al proprio forno, devono risultare ben dorati e la scamorza non secca). E voilà la magia è pronta!