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Gnocchi di ricotta con pesto al tartufo e lardo croccante

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Le storie... quelle belle, di aziende italiane che con sacrifici e determinazione portano avanti il loro lavoro proponendo prodotti di qualità realizzati con passione. Casualmente mi sono imbattuta nell' azienda Sulpizio tartufi e sono rimasta affascinata e deliziata dai loro prodotti. Come ogni appassionata di cucina, mi sono messa subito all' opera e ho realizzato questa ricetta semplice, abbastanza veloce e gustosissima.

Bacchette pronte e via con la magia!

Ingredienti

-250g di ricotta
-250g di farina
-1 uovo
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-50/60g di pesto al tartufo (io l' ho acquistato sul sito dell' azienda Sulpizio tartufi)
-50g di lardo (è fondamentale scegliere un prodotto di qualità)
-sale e olio evo q.b.


Procedimento

Setacciamo la ricotta, la uniamo all' uovo e al parmigiano. Aggiungiamo il sale e la farina poco per volta. Trasferiamo il composto sulla spianatoia e lo lavoriamo qualche minuto per renderlo liscio ed omogeneo. Diviamo l' impasto in 4 parti e ne lavoriamo una alla volta cercando di ricavare un cordoncino. Tagliamo gli gnocchi li passiamo sulla forchetta e poi li riponiamo a riposare su una teglia ricoperta da un canovaccio (possiamo anche lasciarli semplici). Nel frattempo tagliamo il lardo a fette, poi a stick e lo saltiamo in padella con un filo d'olio fino a renderlo dorato e croccante. Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, poi li condiamo con il pesto e li serviamo con l' aggiunta del lardo (potete anche unire il lardo in padella e saltare tutto insieme). E voilà la magia è pronta!

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