Una strega fatata in cucina

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Colomba salata

Ingredienti

-3 uova
-300g di farina
-1 bustina di lievito per torte salate
-100ml di latte
-100ml di olio di semi
-2 cucchiai di pecorino
-2 cucchiai di parmigiano
-125g di yogurt naturale
-150g di prosciutto cotto di Praga
-150g di fontina
-150g di salsiccia secca
-sale q.b.
-1 albume
-40g di mandorle pelate
-olio + farina per lo stampo
-stampo per colomba (potete utilizzare anche quelli monouso in carta o un formato a scelta)

Procedimento

Spennelliamo lo stampo con l' olio e lo infariniamo (questo passaggio non è necessario se usate uno stampo di carta monouso). Versiamo le mandorle nell' albume, aggiungiamo un pizzico di sale e teniamo da parte. In un recipiente,  versiamo le uova con lo yogurt, l' olio e il latte. Mescoliamo e aggiungiamo la farina e il lievito setacciati. Uniamo poi il formaggio grattugiato, i salumi e la fontina tagliati a cubetti, lasciando da parte circa 30g di ogni ingrediente da aggiungere alla fine. Versiamo il composto nello stampo, livelliamo e aggiungiamo in superficie gli ingredienti lasciati da parte e le mandorle (potete usare lo stampo che preferite se non disponete di quello per la colomba). Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Trascorso il tempo di cottura facciamo raffreddare la colomba prima di toglierla dallo stampo e servirla. E voilà la magia è pronta! 

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