-500g di pasta condita con sugo classico
-250g di provola
-200g di salame (tipo strolghino, cacciatorino, napoli)
-10 uova
-30g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
-olio per friggere q.b.
Procedimento
Tagliamo la provola e la salsiccia a cubetti grossolani. Mescoliamo le uova con il sale e aggiungiamo la pasta. Uniamo poi la provola, il salame e infine il parmigiano. Versiamo 4/5 cucchiai di olio di semi in una padella capiente, facciamo riscaldare e versiamo il composto. Lasciamo cuocere con coperchio, a fuoco moderato per circa 5 minuti (dovrà formarsi una crosticina alla base). Trascorso il tempo giriamo la frittata con l' aiuto di un piatto o del coperchio e la cuociamo dall' altro lato, sempre per circa 5 minuti (vi consiglio di verificare prima se l' uovo si è addensato e di effettuare il passaggio lontano dai fornelli magari sul lavandino). La frittata può essere servita sia calda che fredda. E voilà la magia è pronta!