-200g di farina
-1/2 bustina di lievito per torte salate
-2 uova
-70ml di latte
-70ml di olio di semi
-2 cucchiai di formaggio grattugiato
-50g di olive nere
-70g di pomodori secchi
-100g di provola
-sale q.b.
-stampo per ciambelline o muffin
-aceto balsamico in crema( facoltativo)
Mescoliamo le uova con l' olio, il latte ed il formaggio. Uniamo la farina ed il lievito setacciati. Tagliamo le olive a rondelle e i pomodori a pezzetti. Li uniamo al composto, mescoliamo e versiamo nello stampo, precedentemente spennellato con l' olio ed infarinato (potete usare anche lo stampo dei muffin, in base alla grandezza dello stampo avrete 6/12 ciambelline o muffin). Per questa operazione, vi consiglio di usare un cucchiaio bagnato di acqua. Cuociamo le ciambelline, in forno statico preriscaldato, a 180° per circa 25 minuti. Potete servire le ciambelline semplici o con l' aggiunta di aceto balsamico in crema. E voilà la magia è pronta!