Una strega fatata in cucina

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Spezzatino di vitello con funghi porcini e champignon

Ingredienti (x circa 4 persone)

-600g di spezzatino di vitello
-300g di champignon
-20g di funghi porcini secchi
-1 scalogno
-300ml di brodo vegetale

-4 cucchiai di olio evo
-1/2 bicchiere di vino bianco
-farina q.b. (per infarinare la carne)

Procedimento

Facciamo soffriggere lo scalogno nell' olio, poi lo eliminiamo e aggiungiamo la carne infarinata. Facciamo sigillare tutti i lati per 3/4 minuti,  poi sfumiamo con il vino. Una volta evaporata la parte alcolica, avremo ottenuto una cremina, a questo punto aggiungiamo il brodo, copriamo e lasciamo cuocere lo spezzatino per circa 40 minuti. Trascorso il tempo aggiungiamo i funghi porcini secchi, dopo circa 10 minuti aggiungiamo i funghi champignon a fette e  terminiamo la cottura dopo altri 10 minuti. Serviamo lo spezzatino tiepido. E voilà la magia è pronta!

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