Una strega fatata in cucina

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Vol-au-vent stellari 

Ingredienti (x 10)

-2 rotoli di pasta sfoglia 
-100g di formaggio spalmabile

-8 fette di speck

-formaggio grattugiato quanto basta (classico o pecorino)

-2 formine a stella (una grande ed una piccola)

Procedimento

Ricaviamo per ogni sfoglia, circa 15 stelle con la formina più grande. Prediamo tre stelle, sovrapponiamone due e le foriamo al centro con la formina più piccola,  poi adagiamo sulla terza stella. Procediamo così fino a formare 10 vol-au-vent. Teniamo da parte le stelline che ricaviamo dall'interno.

Inforniamo a 200° in forno statico per circa 20 minuti fino a doratura (i tempi possono leggermente variare in base al proprio forno). Nel frattempo tagliamo le fette di speck e le facciamo rosolare in padella con un filo d'olio. Uniamo poi metà dello speck al formaggio e mescoliamo, il resto ci servirà per la guarnizione.   Finita la cottura, facciamo raffreddare, poi farciamo i vol-au-vent e disponiamo sopra il resto dello speck. 

Infine prendiamo le stelline ricavate dalla parte centrale dei vol-au-vent, le buchiamo con i rebbi di una forchetta, le cospargiamo con il formaggio grattugiato e le inforniamo a 200° in forno statico per circa 12 minuti fino a doratura ( come sempre i tempi di cottura possono leggermente variare in base al vostro forno).

E voilà la magia è pronta!

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