Home Page
Colazione
Girella di sfoglia al cioccolato
Brioche veloci
Fagottini di sfoglia con banane e cioccolato
Ciambella con banane e miele
Ciambella soffice al limone
Ciambella alle fragole
Plumcake con uva nera e gocce di cioccolato fondente
Antipasti/Aperitivi
Alberelli salati
vol-au-vent stellari
Fantasia di involtini al salmone
Tartine di polenta con mortadella, scamorza e scaglie di aceto balsamico
Tortine al forno, con pane tramezzino, formaggio e salame
Girandole di sfoglia con salame e formaggio
Pizza muffin
Ciambelline salate
Involtini di pasta fillo con patate, pancetta e salsa all' aceto balsamico
Frittelle di zucchine e parmigiano con glassa di aceto balsamico
Fiori di sfoglia, con crema stracchino, bresaola, rucola e perle di aceto balsamico
Nidi di zucchine con speck e feta
Primi
Spaghetti al nero di seppia, gamberi e zafferano
Risotto broccolo, pancetta e aceto balsamico
Gnocchi di ricotta con speck, zucchine e scaglie di aceto balsamico
Sformato di fusilloni con speck e funghi porcini
Lumaconi abbracciati
Crema di zucchine con polpettine al forno di riso e formaggio al tartufo
Zucchine tonde farcite con risotto speck, zucchine e zafferano
Ciambella di lasagna
Sformato di riso con zucchine e pancetta affumicata
Sformato di ziti con melanzane, prosciutto cotto e provola
Reginette in crema di cime di rapa
Pasta e ceci a modo mio
Risotto con cavolo viola, pancetta e taleggio
Pasta e patate a modo mio
Gramigna paglia e fieno a modo mio
Gnocchi di ricotta con pesto al tartufo e lardo croccante
Risotto con cavolo viola e mazzancolle
Timballo di pasta con melanzane, prosciutto cotto e provola
Tagliatelle con ragù di tasca di vitello farcita
Lasagna con radicchio, burrata e pancetta
Crostata di tagliolini, con carne, piselli e scamorza
Lasagnette con zucchine a crudo e speck
Fusilli con crema di porri e speck
Farfalle integali con cavolo verde, prosciutto crudo e parmigiano
Secondi
Lonza farcita
Rollè di carne
Coscette di pollo farcite con zucchine gratinate e scaglie di aceto balsamico
Involtini di bietola con pesce persico, pomodori secchi e cipolle
Rotolo di albumi con speck, scamorza affumicata e glassa di aceto balsamico
Ossobuco di tacchino alla pizzaiola con patate
Carciofi ripieni
Peperoni al forno farciti
Rollè di carne con radicchio, polenta e speck
Pollo alle spezie
Lonza marinata marinata con spezie e coca cola
Spiedini di mortadella marinata con polenta e glassa di aceto balsamico
Spezzatino di vitello con funghi porcini e champignon
Padellaccia con spezzatino di maiale, peperoni sott' aceto e patate
Agnello al forno con patate
Cotolette di funghi
Bocconcini di lonza con pancetta, grana e aceto balsamico
Lonza farcita con speck, fontina e senape
Primi di pesce
Spaghetti con gli scampi
Riso furbo con seppioline
Index
Spaghetti al nero di seppia, gamberi e zafferano
Farfalle con vongole, zucchine e zafferano
Risotto seppia, gamberetti e patate
Celentani con ceci, vongole e carpaccio di tartufo
Mezze maniche con tonno fresco, feta, olive e datterini
Calamarata con gamberi, pesto di pistacchi, pomodorini e crumble aromatizzato
Secondi di pesce
Baccalà al forno con patate
Calamari ripieni al forno con patate
Branzino al forno
Contorni
Carciofi fritti
Piatto unico
Polipetti affogati con polenta croccante
Finocchi ripieni al forno
Frittatona con carciofi, provola e prosciutto cotto
Pizza di polenta con gorgonzola, mortadella e crema di aceto balsamico
Spezzatino di vitello con patate
Torta di polenta con melanzane a funghetti e mozzarella
Totani in umido con patate ed olive
Frittata di pasta
Filoncino a modo mio con melanzane e provola
Polenta al forno con ragù di carne
Pomodori ripieni con riso, tonno, olive e mozzarella
Dolci
Crostata con crema pasticcera e fragole
Ananas in sfoglia con crema stregata
Ciambella pere e cacao con ricotta e gocce di cioccolato
Spiedini veloci con pane tramezzino e nutella
Zeppole stregate
Dessert con biscotto e crema di ricotta e nocciola
Semifreddo al pistacchio
Torte
Torta all' ananas
Torta semifreddo pistacchio e cioccolato con grisbì e togo
Torte e lievitati salati
Plumcake con verdure
Torta rustica con broccoli, salsiccia e doppia provola
Pizza Parigina
Plumcake con philadelphia, zucchine prosciutto di Praga
Focaccia con pomodorini, burrata e basilico
Focaccia con patate e pancetta coppata
Ricette light
Crema di zucchine con polpettine al forno di riso e formaggio al tartufo
Medaglioni di ricotta e rapa rossa con crema di cavolfiore, scaglie di parmigiano e crema di aceto balsamico
Involtini di bietola e pesce persico con pomodori secchi e cipolle
Ruote con crema di stracchino, rucola e prosciutto crudo
Riso venere con gamberetti, zucchine, carote e pomodorini
Dolce Roberta
Ricette di riciclo
Bruschette con crema di carciofi (foglie di scarto) e pecorino
Ricette senza glutine
Torta rustica senza glutine con prosciutto cotto e formaggi
Conserve
Zucca sott'olio
San Valentino
Gnocchi cuore di rapa rossa con crema di pecorino e pistacchi
Vol-au-vent cuore con crema di stracchino, mortadella e pistacchi
Bis di cuori cremosi ciocco-cocco e ciocco-cacao
Biscocuori ai lamponi classici e con crema alle nocciole
Cuori di riso con ricotta e provola affumicata
Pizza rustica veloce con patate e wustel
Ricette di Carnevale
Torta allegra
Chiacchiere stregate
Pizzilli rustici
Migliaccio stregato
Ricette di Pasqua
Colomba salata
Pastiera
Pizza piena
Ricette di Natale
Pandoro Albero di Natale
Dolci regali di Natale
Ghirlanda natalizia salata
Alberelli salati
Palline di Natale
Vol-au-vent stellari
Biscotto natalizio maxi
Struffoli stregati
Alberelli di sfoglia con pesto e pomodorini
Ghirlanda di riso con spinaci, prosciutto cotto e scamorza
Tronchetto natalizio
Biscotti natalizi con ricotta e cioccolato
Cotechino in crosta di patate con lenticchie
Pandorini farciti
Torta della befana
Stella di riso con ripieno filante
Una strega fatata in cucina
EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK
Una strega fatata in cucina
unastregafatataincucina@gmail.com
instagram
facebook
Una strega fatata in cucina
EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK
unastregafatataincucina@gmail.com
instagram
facebook