Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
7af3222ce5188ae8c05373c5c103652b5ba00329

Branzino al forno

Ingredienti (x circa 4 persone)

-2 branzini grandi già eviscerati
-3 spicchi d'aglio 
-2 limoni con buccia edibile
-prezzemolo q.b
-sale q.b.
-olio evo q.b.

Procedimento

Inseriamo all' interno dei branzini l' aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo, le fette di limone e saliamo. Chiudiamo e pratichiamo due incisioni su un lato del pesce. Inseriamo nelle incisioni altro aglio, prezzemolo, sale e infine copriamo con le fette di limone. Adagiamo il pesce sulla carta alluminio e lo copriamo con la stessa sigillando i lati. Il vapore che si svilupperà all' interno eviterà che in cottura il pesce si secchi. Cuociamo in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura, puliamo i branzini, togliendo la pelle e la lisca interna. Serviamo il pesce accompagnato con prezzemolo, limone, aglio (a piacere) e un filo d'olio. E voilà la magia è pronta.

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook