Una strega fatata in cucina

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Vol-au-vent cuore con crema di stracchino, mortadella e pistacchi

Ingredienti (x 6 vol-au-vent)

- 1 sfoglia rettangolare già confezionata (in alternativa anche tonda)
-50g di stracchino
-3/4 fette di mortadella
-3 cucchiai di latte
-granella di pistacchi a piacere
-formaggio grattugiato q.b.
-2 formine a cuore di dimensioni diverse

Procedimento

Coppiamo i cuori con la formina più grande tenendo presente che per ogni vol-au-vent ci vorranno tre cuori. Sovrapponiamo due cuori e coppiamo al centro con la formina più piccola, poi adagiamo entrambi, insieme, sul terzo cuore e pratichiamo una leggera pressione per unirli. Ricaveremo circa 6 vol-au-vent ( con gli scarti della pasta, possiamo formare un panetto, stenderlo e ricavare altri cuoricini, vol au vent o quello che preferiamo). A questo punto li adagiamo in una teglia rivestita di carta forno e aggiungiamo anche i cuoricini ricavati al centro. Su questi ultimi aggiungiamo un po' di formaggio grattugiato. Cuociamo tutto in forno statico, preriscaldato a 200°, per circa 20 minuti. Dovranno risultare gonfi e dorati. Nel frattempo, prepariamo la crema di farcitura. Tritiamo o frulliamo lo stracchino con la mortadella e il  latte, una volta cotti i vol-au-vent, li facciamo raffreddare,  li farciamo con la crema e completiamo con la granella di pistacchi. Potete servire i cuoricini piccoli accompagnati con ketchup o altra salsa a piacere. E voilà la magia è pronta!

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