Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
41b240d5eebab6163c5d0b072320d8abe948acb5

Girella di sfoglia

Ingredienti

-1 rotolo di pasta sfoglia tonda 
-200g di crema spalmabile al cioccolato fondente( a piacere)
-zucchero di canna o classico q.b.

Procedimento

Apriamo la sfoglia e la ricopriamo con la crema. Incidiamo delle linee verticali e iniziamo ad arrotolare delicatamente.

Formiamo il dolce avvolgendo il rotolo su se stesso e lo  adagiamo sopra una teglia rivestita con carta forno. Cospargiamo la superficie con un cucchiaio di zucchero e cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti. E voilà la magia è pronta!

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook