Una strega fatata in cucina

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Calamarata con gamberi, pesto di pistacchi, pomodorini e crumble aromatizzato

Ingredienti (x 5/6 persone)

-500g di calamarata
-500g di gamberi
-500g di pomodorini
-200g di pesto di pistacchio
-3 fette di pane
-aglio, prezzemolo,olio e sale q.b.



Procedimento


Puliamo i gamberi dal carapace, incidiamo il dorso ed eliminiamo l' intestino (il filetto scruro). Ricaviamo la mollica dal pane, la condiamo con olio (circa 3 cucchiai), prezzemolo ed aglio e creiamo il nostro crumble profumato. La poniamo in forno a 250° ventilato finchè non appare croccante (ci vorrà poco tempo). Mentre la pasta cuoce, tagliamo i pomodorini a metà, li saltiamo in padella con un filo d' olio, poi aggiungiamo il pesto e infine la pasta al dente. Amalgamiamo tutto e aggiungiamo i gamberi. Lasciamo cuocere un paio di minuti a fiamma moderata (aggiungete un goccio d' acqua se necessario). Serviamo la pasta cosparsa di crumble.

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