-2 sfoglie di pane tramezzino
-200g di nutella
-50g circa di cioccolata fondente
-zuccherini a piacere
-4 spiedi di legno
Procedimento
Stendiamo il pane tramezzino con il matterello per appiattirlo. Ricopriamo entrambe le sfoglie con la nutella. Arrotoliamo la prima sfoglia poi la disponiamo sulla seconda sfoglia e arrotoliamo anch' essa. Avvolgiamo il rotolo ben stretto nella pellicola e lo riponiamo a riposare in frigo per circa 1 ora. Trascorso il tempo ricaviamo 12 rondelle, ne lasciamo 4 semplici e le altre 8 le immergiamo da un lato nella cioccolata sciolta e poi negli zuccherini ( potete sciogliere la cioccolata a bagnomaria o nel microonde). Adagiamo le rondelle in frigo per circa 20 minuti (il tempo di far solidificare la cioccolata), poi inseriamo 3 rondelle per spiedino alternando 2 ricoperte e 1 semplice. E voilà la magia è pronta!